Такой механизм не мог появиться сам по себе. Ислам и Наука

Понравилась статья, поделись с друзьями :
Просмотров 5312
«Ученые» - материалисты, до сих пор пытаются доказать, что все живое на Земле произошло путем эволюции, после мощного вселенского взрыва. Даже сам основатель этой теории Чарльз Дарвин признал, что его теория была ошибочной.
И сегодня по всему миру «находят» то, недостающее звено в цепочке эволюционного развития живых существ. Часто по радио и по ТВ можно услышать, что «наконец-то, где-то в Намибии, ученые-археологи нашли промежуточное звено, которое подтверждает теорию Дарвина». Затем благополучно забывают эту информацию.
Та же ситуация и с клонированием животных. Нам показывают двух совершенно одинаковых овечек, которые появились на свет путем клонирования. Овечки растут. Информация распространяется. А после того, как ученые требуют сделать независимые экспертизы ДНК этих животных – они внезапно «заболевают» и их сжигают.
Верующие люди независимо от вероисповедания знают, что все живое создано Богом, и, как говорит нам Всевышний в Коране, ни один человек или джинн, даже если они соберутся все вместе, не смогут создать даже мухи.
Данный фильм показывает механизм работы человеческого организма, неужели он произошел сам по себе?
Исламский фильм о работе организма человека, исламское видео, видео ислам, Коран,

Комментарии по теме:

Такой механизм не мог появиться сам по себе. Ислам и Наука
0
Комментария

Мы в социальных сетях