Верная дорога в Ад. Проповедь Махди-хаджи Абидова

Понравилась статья, поделись с друзьями :
Просмотров 13738
Дорогие братья, как же вы, считающие Ислам своей религией, воюете со Всевышним, совершая большие грехи, и не боитесь Судного дня? Как же вы, уклоняясь от предписаний Корана, слушаетесь шайтана? Он сумел обмануть вас, сделав для вас связь с чужими женщинами красивой и романтичной.

Сегодня прелюбодеяние (зина) - этот страшный грех - стал почти обыденным явлением. Нравы так упали и перевернулись с ног на голову, что греховное представляется геройством. Стыд, честь. Совесть считаются, чуть ли не пережитками прошлого.

Ислам категорически запрещает прелюбодеяние (зина), так как это приводит к безотцовщине и исходящим отсюда бедам для всего общества. Сегодня в так называемых странах Запада и в России почти каждый пятый ребенок - внебрачный. Многие из них попадают в детские дома.

Верующий человек не делает прелюбодеяния (зина). В хадисе сказано: «Не сделает зина верующий, не украдет верующий, не выпьет вина верующий». В другом хадисе: «Если мусульманин сделает зина, Аллах снимает с него Иман (веру), как человек снимает с себя рубашку». Аллах в Коране говорит: «Не приближайтесь к зина...» (сура «Бану Исраил», 32 аят).

В Коране убийство человека и ширк приравнены к прелюбодеянию (зина) с женой соседа, что считается наиболее тяжким грехом (сура «Фуркан», 67 аят). Коран запрещает женитьбу мусульманина на женщине, совершающей прелюбодеяния (зина). «Прелюбодей может жениться только на прелюбодейке или же многобожнице. На прелюбодейке может жениться только прелюбодей или многобожник. А верующим это запрещено» (сура «Hyp», 3 аят).

За прелюбодеяние (зина) в шариате предусмотрены жесткие наказания. Если оба грешника не состоят в браке, им полагается 100 ударов палками. А если женщина замуем и мужчина женат, то обоих забивают камнями до смерти. Это наказание - милость для них, так как получившие наказание на этом свете освобождаются, от вечных мук в Аду.

Однажды к Мухаммеду (саллаллаху алейхи ва саллям) пришли Джабраил и Микаил и сказали ему: «В аду мы видели печь, откуда доносились страшные стоны и крики. Мы заглянули туда: это была печь с узким горлом и широким дном, в ней лежали голые мужчины и женщины. Внизу были видны языки пламени, и доносились оттуда страшные крики сжигаемых на огне. Они снова восстанавливались и снова сжигались».

«О, Джабраил, кто эти люди?» - «Это занимавшиеся прелюбодеянием (зина) на этом свете, и так они будут сжигаться до Судного дня», - был ответ. От этой печки исходит такой отвратительный запах, что люди в Аду страдают от него. Да убережет Аллах нас от грехов.

В хадисе от пророка (да благословит его Аллах и приветствует) рассказывается о том, как шайтан посылает свое войско для того, чтобы ввести в заблуждение мусульман, и говорит: «Кто сумеет нанести наибольший вред мусульманам, тому надену корону на голову». Приходят шайтаны и докладывают: «Разрушили семью, поссорили мусульман», Иблис не понимает их. Приходит последний и говорит, что сумел подтолкнуть к прелюбодеянию (зина). Он получает самое большое восхваление и корону.

В другом хадисе: «Побойтесь зина. В нем 6 напастей, 3 на этом свете - с лица уходит печать достоинства, укорачивается жизнь, нищета; 3 на том свете - гнев Аллаха, муки в Судный день во время хисаба (отчет о деяниях, муки в Аду).

В хадисе сказано: «В Аду есть ущелье Джаб Алхузни, в нем змеи и скорпионы величиной с лошадей. Они кусают своими ядовитыми зубами людей зина, и боль их продолжается тысячу лет. Они разрывают грешников на куски, после чего те оживают, и все начинается заново».

Прелюбодеяние (зина) - это один из самых тяжких грехов, ведь он означает еще и покушение на честь мужчин из рода грешной женщины - брата, отца и т.д. Это позор на века, не смываемый ни чем. И каждый, прежде чем пойти на этот постыдный шаг, должен подумать, на какие муки он обрекает себя и на какое бесчестие эту женщину и всю мужскую половину ее рода из-за минутного удовольствия. И пусть каждый представит свою сестру на месте этой женщины. Мусульманин может поступить законно, по Шариату, сделав махар и сочетаясь браком, ведь можно жениться сразу на четырех.

Да убережет Аллах нас от грехов и увеличит Иман в наших сердцах, чтобы мы не приближались к запретному.

Комментарии по теме:

Верная дорога в Ад. Проповедь Махди-хаджи Абидова
1
Комментария
Дусан 07.09.2014в 19:20
Да спасет, нас, Аллах! Да спасет, нас, Аллах!

Мы в социальных сетях