Книга исламских сект и вероучений. Автор: Мурат Мамиргов

Это первое русскоязычное исследование, посвященное религиозно-политическим, идеологическим и мистическим направлениям в Исламе; причинам их возникновения; истории становления и развития их учений.

На страницах этой книги разбираются вопросы вероучения и идеологии различных исламских течений — от самых ранних, появившихся сразу после смерти Пророка Мухаммада, и до новейших, возникших уже в конце XX века. Подробнейший обзор этих течений сопровождается многочисленными комментариями, историческими справками и аналитическими статьями, помогающими лучше понять те события, которые  стали причиной появления тех или иных исламских групп.

Главная цель данной работы — полное и объективное изложение вероучительных особенностей различных мусульманских общин, лишенное предвзятости и обвинений их в заблуждении.

Книга рассчитана как на специалистов — мусульманских ученых и востоковедов, — так и на широкий круг читателей, поскольку автору прекрасно удалось совместить высокую информативность и научную достоверность исследования с простым и доступным изложением материала.

 Книгу можно заказать в нашем магазине

http://shop.islamtv.ru/product/kniga-islamskih-sekt-i-verouchenij/

или по телефону 8 495 995 76 98

Мистер Бин принял ислам

Понравилась статья, поделись с друзьями :
Просмотров 4672
Известный британский актер-комик Мистер Бин (Роуэн Аткинсон) принял ислам. Председатель правящей в Тунисе партии "Возрождение" Рашид Ганнуши пожелал Аткинсону: "Стойкости на этом тернистом пути..." Он знал Мистера Бина еще с тех пор, когда он был в изнании в Лондоне. Исламом Мистер Бин заинтересовался, когда появился оскорбительный фильм о пророке Мухаммаде, да благословит его Аллах и приветствует.

Комментарии по теме:

Мистер Бин принял ислам
1
Комментария
Раяна 01.08.2014в 10:31
это большая радость что принял ислам

Мы в социальных сетях