Новости:Просмотреть все новости

В России начата спецоперация полного морального уничтожения Чечни и чеченского народа

В России начата спецоперация полного морального уничтожения Чечни и чеченского народа
Как и в случае многих других грязных материалов в российских СМИ, ставящих себе цель опорочить кавказские народы, редакция On Kavkaz долго отказывалась поднимать эту тему на своих страницах. Надеясь, что начавшаяся травля Чечни является всего лишь неким недоразумением со стороны либеральных журналистов.

Потому что на сей раз тема касалась абсолютно невероятной и невозможной для Кавказа, и тем более для Чечни темы, как массовое разоблачение целого гей-сообщества, якобы, глубоко законспирированного в недрах чеченского общества. Однако вслед за первым вбросом на эту тему в «Новой газете», последовала целая серия материалов в других СМИ, что говорило о начале масштабной спланированной информационной спецоперации.

Напомним, что вначале журналист «Нового дела» Елена Милашина опубликовала материал о том, что в Чечне идут массовые задержания и убийства геев. Данный материал сначала вызвал у кавказского читателя сначала ступор, а потом полное недоумение.

Так, «Новая газета» написала, что в Чечне более сотни мужчин задержаны по подозрению в их нетрадиционной сексуальной ориентации, как минимум трое из них убито. При этом газета туманно ссылается на «собственные источники, в том числе источники в МВД по ЧР, в администрации главы республики, в УФСБ по Чечне, в прокуратуре Чечни, а также местных ЛГБТ-активистов».

Газета далее пишет, что среди задержанных имеются представители чеченского муфтията, включая известных, влиятельных и близких к главе республики религиозных деятелей, а также двое известных чеченских телеведущих. По задержании некоторых отпускают, однако после этого им грозит "убийство чести" от рук родственников, желающих смыть позор с семьи.

В самой Чечне власти и общественность, на пике возмущения, требовали у журналистки и самого издания объяснений и опровержений. Однако вскоре эту же тему подхватил целый ряд либеральных СМИ России, снабжая свои материалы на эту тему совершенно невообразимыми комментариями и фото.

Так, ресурс «Кавказ.Реалии», входящий в западноевропейскую медиа-семью Радио «Свобода», пишет, что массовые задержания геев в Чечне, якобы, начались после того, как что активисты проекта GayRussia.ru заявили о намерении провести гей-парады в регионах Кавказа.

По данным ресурса, якобы, из-за массового задержания геев, чеченские пользователи соцсетей панически покидают закрытые тематические группы в мессенджерах, закрывают аккаунты в соцсетях. А российские ЛГБТ-организации создали горячую линию, получают сообщения о преследовании жителей Чечни и готовы эвакуировать людей.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров жестко ответил на эти информационные удары по имиджу и чести республики и чеченского народа.

"Перед тем, как прокомментировать эту гнусную "утку", скажу вам просто как чеченец и мусульманин: безусловно, если эта мерзость вздумает появиться в наших краях, предупреждаю, она будет жестко преследоваться самим народом, и не исключаю, при этом, что со стороны самых близких родственников могут быть приняты и другие, более кардинальные меры", — написал он.

Считаю, что эта "нетрадиционная" ракета разрушения массового сознания запущена на тщательно подготовленное поле. Зная наш менталитет, "либеральные" дельцы через шестёрок своей "ориентации" сбросили информацию о том, что собираются провести свой "парад" в одной из республик СКФО".

По мнению министра, через СМИ запустили "больную тему" там, где отношение к "свободе полов" резко отрицательно. Естественным продолжением провокации явилось и то, что "анонимными источниками" информации, якобы, "стали" МВД, муфтият и СМИ ЧР - т.е. все главные центры единого информационно-силового блока.

"Эти горе-стратеги надеялись нейтрализовать нашу работу с помощью самой шокирующей для горского сообщества темы. В этих условиях наша задача - четко осознавать, что подобные нападки на Чеченскую Республику и Северный Кавказ в целом - ни что иное, как очередные потуги антироссийских политтехнологов расшатать ситуацию и выставить российских кавказцев в непотребном виде.

Ответственно заявляю, что мужественный образ и несгибаемый дух горских народов этого древнего края воинов и землепашцев не смогли сломить ни силой, ни политикой, ни санкциями, ни террором. Поверьте, не сломят и информационными атаками...", — подытожил Джамбулат Умаров.

Чеченские СМИ не могут подобрать слов, чтобы описать ту степень возмущения и оскорбления, в котором пребывает чеченское общество. В таком же состоянии находится, с его слов, известный российский журналист и общественный деятель Максим Шевченко: "Милашина приводит в своей статье немыслимые цифры представителей нетрадиционной ориентации в Чеченской Республике, поэтому для меня ее статья стала инновационным шоком".

Очевидно одно, что такими информационными ударами либеральные СМИ России и западные страны, их поддерживающие, ставят себе цель полного морального уничтожения чеченского и других кавказских народов. Поскольку народы Кавказа являются в России оплотом исламских и горских ценностей и традиций.

Они также являются основным катализатором бурного возрождения ислама по всей России и массового принятия ислама огромным количеством далеких от ислама жителей страны. А эти тенденции полностью нарушают сценарии, которые готовят для России и Кавказа европейские страны и США. Понимая, что проблему возрождения ислама на Кавказе и в России не решить сразу, они действуют поэтапано.

Как говорил в своем комментарии порталу On Kavkaz известный журналист и проповедник Умар Бутаев, они будут действовать в рамках известного в психологии «Окна Овертона», действуя шаг за шагом: "Сейчас они подняли немыслимую для людей идею, а на втором этапе своей деятельности попытаются, как мне кажется, довести эту идею до аморальной или просто неприличной, все больше смягчая данную тему".

Следующий этап после информационного вброса "Новой газеты" не заставил себя ждать. После того, как эту информационную бомбу про массовые разоблачения и убийства геев в Чечне поддержали многочисленные либеральные СМИ и западных стран, в игру вступили более серьезные силы - сами правительства стран Западной Европы и США, которые выступили с решительным осуждением убийств геев в Чечне.

Налицо классический пример использования против чеченского народа отработанной на Западе технологии "Окно Овертона" - когда в общество сначала вбрасывается шокирующая информация или идея, затем ее начинают искусственно муссировать, создавая иллюзию массовости. После этого эту искусственно созданный информационный ажиотаж начинают комментировать официальные лица.

Постепенно в обществе и окружающих странах этой несуществующей проблеме придается образ реальной проблемы, раз за ее решение берутся столь серьезные игроки. Потом многочисленные западные эксперты и политики начинают давать советы, как эту проблему решить. В СМИ появляются целые исследования серьезных университетов и научных центров.

Затем на эти темы начинают снимать ток-шоу, документальные расследования, фильмы, создаются многочисленные фейковые движения в поддержку, пишутся петиции, созываются круглые столы, конференции, парламентские слушания в Европарламенте и Конгрессе США, инициируются митинги, начинают принимать законы, налагать санкции и так далее.

Тем самым полностью извращается сознание целых народов и стран практически при жизни одного поколения. Эта масштабная спецоперация была уже реализована в Европе и США для подрыва христианских ценностей общества, реализуется уже много лет в России и теперь начинает использоваться на мусульманском Кавказе. Источник:https://onkavkaz.com
Понравилась статья, поделись с друзьями :

Комментарии по теме:

В России начата спецоперация полного морального уничтожения Чечни и чеченского народа
3
Комментария
Лариса Петровна 29.07.2017в 23:29
И тут эти мерзкие либерасты хотят всех очернить! Добрались уже до чеченцев. Всех, кто эту мерзость пишет-в Чечню, может языки им там чуть-чуть укоротят, привыкли здесь писать, что им заказывают из-за океана.
жиганша 23.04.2017в 21:56
могу сказать одно- молодцы братья мусульмане,эту мерзость ни в коем случае не разрешать не в виде гей -парадов , гей - тусовок на территории России - Уверен-в России мужики со мной согласятся, а этих моральных уродов -в ВДВ и в горячие точки-пусть ,мужиками станут.
Ерлан Досканов 13.04.2017в 16:23
Чеченский народ один из достойнейших народов исламского Кавказа и не один муслим не поверит в эти анти исламские бредни запада и его прихвостней в постсоветском пространстве...

Мы в социальных сетях